關於六曜
六曜實業股份有限公司設立於1996年,最初是服務於金屬行業市場,幫助顧客實現其尚在規劃中的藍圖。一開始僅服務各式各樣的機械與模具,幾年後,擴充到扣件沖壓部品相關產品。直至為了擴大服務金屬工業領域的顧客,在上海成立了全方位採購部門,建立起產品服務網絡,接著更有計劃性一步一步開發新的產品,甚至涉獵新的產品領域。期待您一起見證我們的成長,及歡迎您在任何時候寄給我們您的詢價,讓我們與您一起創造新的商機!

獨一無二的六曜公司

 

提供五金產品一條龍的服務,機械及五金模具多樣化的選擇,客製化的沖壓部品,為TIER 1 車廠進行庫存管理,為客戶自規劃並建立完成整廠設備後,將鑰匙交到顧客手中…等等。事實上,我們最主要的立基是與顧客及供應商建立持久且良好的關係。與顧客及供應商像家人般的感情,充分的溝通讓我們更了解您的需求。創新並跳脫傳統的思維,提供給您高附加價值及專案式的服務。與供應商及銷售伙伴良好的關係及在新領域上的拓展,六曜公司因此可以提供顧客在產品市場更寬廣的選擇,實現顧客心中美好的藍圖,進而傳遞的是,顧客所渴望看見的結果。