部门介绍

隧道式环保线材酸洗设备 Automatic Wire Pickling Line

 

 

台湾 六曜实业股份有限公司 领先业界推出 “统包式项目规划密闭式线材盘条自动酸洗生产线”符合针对国际及中国环保及提升线材表面酸洗行业污染整治要求、且产品质量穏定优良、 工作环境优良、环保污染少、劳动强度低,属于世界领先之盘条自动生产线。

 

本公司酸洗设备是一种特殊环闭隧道式设计,将有害之腐蚀性气体排出降至最低,将之与外界空气及人员隔离,仅有的是干净安全的工作环境。

 

 

采连续式隧道设计,以手动或自动的方式,经由PLC 控制系统,为不同类型及等级之材料其不同之表面要求及处理时间进行管理。

 

透过信号传递,以PLC 监控天车系统将材料自动运输到各个不同化学槽,经由不同化学槽设定不同之浸渍时间,去除表面杂质及锈蚀。因此,是以更经济效益的化学及水消耗来造就最终表面高质量。本隧道式酸洗设备其他优势如下:

 

优质工作环境

符合世界环保标准

中央及自动控制系统、自动化产线

最低人员操作错误

最精简人力需求

最适化学原料消耗

同时处理多种材料类型

多种配方方案

一贯及优异质量

最低处理时程及更高的产能

终身服务

 

 

 

 

  按此观看更多线材酸洗设备照片