关于六曜
六曜实业股份有限公司设立于1996年,最初是服务于金属行业市场,帮助顾客实现其尚在规划中的蓝图。一开始仅服务各式各样的机械与模具,几年后,扩充到扣件冲压部品相关产品。直至为了扩大服务金属工业领域的顾客,在上海成立了全方位采购部门,建立起产品服务网络,接着更有计划性一步一步开发新的产品,甚至涉猎新的产品领域。期待您一起见证我们的成长,及欢迎您在任何时候寄给我们您的询价,让我们与您一起创造新的商机!

独一无二的六曜公司

 

提供五金产品一条龙的服务,机械及五金模具多样化的选择,客制化的冲压部品,为TIER 1 车厂进行库存管理,为客户自规划并建立完成整厂设备后,将钥匙交到顾客手中…等等。事实上,我们最主要的立基是与顾客及供货商建立持久且良好的关系。与顾客及供货商像家人般的感情,充分的沟通让我们更了解您的需求。创新并跳脱传统的思维,提供给您高附加价值及项目式的服务。与供货商及销售伙伴良好的关系及在新领域上的拓展,六曜公司因此可以提供顾客在产品市场更宽广的选择,实现顾客心中美好的蓝图,进而传递的是,顾客所渴望看见的结果。